天博综合app网站登录:切尔西将确认今天的第一个重大转会协议

切尔西将确认今天的第一个重大转会协议
  切尔西将确认他们今天的第一笔大型转会协议。

  根据Sky Sports的说法,切尔西将宣布中场比利·吉尔默(Billy Gilmour)的转会协议。

  吉尔穆尔(Gilmour)将离开切尔西(Chelsea),今天将在诺里奇市(Norwich City)将他的医生在即将到来的2021/22赛季贷款之前。

  这位20岁的年轻人在世界足球比赛中受到高度重视,但普遍的感觉是,借来借来踢足球将是他目前发展的最佳举措。

  切尔西:亚历克斯·弗格森爵士就比利·吉尔默(Billy Gilmour)做出了判决

  上赛季,苏格兰国脚与教练托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)在上赛季获得了出色的成绩,并在上周在2020年欧洲欧洲杯对英格兰的毫无阵线平局中进行了另一个著名的表现。

  吉尔穆尔(Gilmour)为切尔西(Chelsea)出场22场一队。

  切尔西将希望今年夏天从其团队中出售和贷款球员,以释放托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的新移民团队的资金和空间。

  蓝军还希望在收入方面达成两到三项重大转会交易。

  。

  阅读更多相关文章,NewsLodge Metros |NewsLodge News |新闻界政治