天博综合体育官方app下载:RB Leipzig Boss回应了Timo Werner Return围绕的谣言

RB Leipzig Boss回应了Timo Werner Return围绕的谣言
  Werner的未来是有疑问的,据说许多俱乐部渴望在当前市场上签下德国国际。

  有人建议这位26岁的年轻人可以回到莱比锡 – 他于2020年7月离开的俱乐部搬到了斯坦福桥。

  但是,德甲俱乐部的主教练泰德斯科(Tedesco)表示,当涉及德国人的“尊重”对球员及其俱乐部的“尊重”方面,他将“不表达自己”。

  特德斯科告诉记者:“蒂莫·沃纳不是我的球员,不是我们的球员。”“他是切尔西的球员。

  “因此,我对此有清晰的看法。不要表达自己,不要将自己定位在不属于我们俱乐部的俱乐部的一部分的球员身上。我认为,这是一个问题尊重。这是我为我设定的重要原则。”

  沃纳(Werner)在所有比赛中拥有23个进球和21次助攻的纪录,但在所有比赛中都拥有23个进球和21次助攻,但仍在很大程度上努力表现出他的最佳状态。

  德国在上赛季的所有比赛中都有11次得分,并在37场比赛中提供了6次助攻,尽管他只在联盟四次中找到了篮网。

  两者都与前锋有联系,而有声称想签下他的赛季贷款。

  沃纳本月早些时候说:“我到处都可以开心。”“很明显,我想参加更多比赛,我应该首先打球,以便世界杯良好,并有机会参加世界杯。

  “无论是冬季世界杯还是夏天,它都不会改变任何事情。我认为,如果我打了整个赛季或整个赛季,我应该玩。它不会改变我的想法。”

  但是,据信塔切尔(Tuchel)告诉沃纳(Werner),他将不会离开当前市场,切尔西(Chelsea)的主教练最近驳回了袭击者可能会离开的说法。

  “我不这么认为(转移报告背后是否存在实质)。我不知道,蒂莫还没有和我谈论过。在我认为他想在切尔西走的那一刻。他有仍然可以证明要点。”塔切尔告诉记者。

  沃纳(Werner)在德国的53场比赛中攻入24个进球,他想在新赛季的上半场获得常规足球,以确保他在2022年世界杯足球赛中表现出色。

  这位前锋在2016年至2020年间为莱比锡(Leipzig)的158次出场时攻入了93个进球,并获得了40次助攻。