天博综合体育官方app下载:在T20世界杯决赛中没有印度,但印度的声音将摇滚MCG,遇到13岁的Janaki Easwar

在T20世界杯决赛中没有印度,但印度的声音将摇滚MCG,遇到13岁的Janaki Easwar
  Janaki的父母Anoop Divakaran和Divya Raveendran来自喀拉拉邦的Kozhikode,在澳大利亚居住了过去15年。去年,她成为了澳大利亚语音中最年轻的选手,这是一场广泛观看的音乐真人秀。一位激动的Janaki告诉Indian Express.com,她期待在挤满MCG面前表演。

  “在大量的MCG人群面前表演并向全球数百万人广播将是一个令人难以置信的经历。我的父母是热心的板球迷。正是通过他们,我必须知道这个机会的幅度。我听说门票已经售罄。我期待着表演和游戏。不过,如果印度打决赛会更好。” Janaki说。

  在电视首次亮相之后,Janaki参加了各种活动,例如墨尔本印度电影节和澳大利亚印度时装周。除了她的唱歌之外,引起澳大利亚语音观众的注意的是Janaki的传统南印度服装,ICC打算创建一种娱乐作品,将几代人和文化融合在一起,这位少年符合该法案。

  Janaki说:“我相信我在国家电视上代表文化的方式也有助于世界杯决赛的表演将成为澳大利亚多元文化的表现。”澳大利亚人Thando Sikwila和Icehouse的主唱Iva Davies在MCG。

  贾纳基(Janaki)来自一群音乐家,六岁时就被介绍了Carnatic音乐。“我父亲和他的兄弟都唱歌很好。爸爸的弟弟Arun Gopan是一位专业歌手。爸爸的叔叔K V Sivadas是一位歌手,作曲家和音乐老师。我的妈妈也是一个很棒的音乐爱好者,小时候,我总是上床睡觉。因此,他们也希望我也能在生活中拥有音乐,这很自然。”

  Janaki一直从Kalakruthi音乐学院学习Carnatic Music,该音乐由著名的音乐家Shobha Shekhar创立,他是澳大利亚勋章。“我发现古典音乐更复杂,需要大量练习才能掌握。肖巴·阿姨(Shobha Auntie)正如我们亲切地称呼她的那样,确保我们不会被复杂性所淹没。她在澳大利亚大学教古典音乐,并了解如何在教授古典艺术形式的情况下与不同文化和年龄段的人们接触。”她说。

  这位少年还要感谢詹兹国际歌唱学院(Jaanz International Singing Academy)由著名歌唱教练戴维·詹兹(David Jaanz)经营的,他的学生赢得了诸如《声音》,《澳大利亚的人才》和《 X因子》等大型电视比赛。

  “对我来说,转折点是当教练戴维·贾恩兹(David Jaanz)在他的硕士学校中为我提供了有史以来最小的学生的职位。他相信我,并告诉我的父母,我有一些特别的东西。在詹兹(Jaanz),参加每月开放式麦克风,写课程,年度音乐营和参加行业巨头经营的大师班的人都极大地帮助了我。众所周知,我还将参加T M Krisha和Sanjay Subrahmanyan等伟人的Carnatic音乐音乐会。” Janaki还学会了Bharatanatyam和Hip Hop。

  尽管她在澳大利亚出生并长大,但Janaki讲了马拉雅拉姆语,并且与她的根源有着牢固的联系。“我们每年12月访问喀拉拉邦。我喜欢和我的祖父母,堂兄,阿姨和叔叔一起在Kozhikode度过时光,探索大马拉巴尔美食。我们还前往我叔叔在高知的地方,去拜访我父亲的亲戚。这很有趣,因为在12月至1月期间,我们在家庭内有很多生日和周年纪念日。因此,这是一个大型家庭聚会。”