天博综合app网站登录:阿森纳宣布Nicolas Pepe贷款转换为尼斯

阿森纳宣布Nicolas Pepe贷款转换为尼斯
  三年前,枪手打破了转会记录,以7200万英镑的价格确保了象牙海岸国际的签名。

  尽管佩佩从未完全辜负过这个价格标签,但他在英超联赛的开幕两个赛季中贡献了15个进球和7个助攻。

  但是,在2021 – 22年期间,边锋被缩小为部分角色,在所有比赛中23场比赛中仅提供951分钟。

  在他的合同还剩下两年的时间里,这位27岁的年轻人在整个夏季的阿森纳职业生涯中一直处于十字路口的距离,这种可能性总是是他会搬到其他地方。

  阿森纳现在宣布,佩佩已获得允许在同意贷款搬迁的条件后,以尼斯返回法国足球。

  佩佩(Pepe)返回Ligue 1的一个部门,此前他以前仅在107场郊游中贡献了38个进球和17个助攻,这使他在2019年转移到了阿联酋体育场。

  根据转会专家Fabrizo Romano的说法,Nice不具备明年夏天永久签署Pepe的选择。

  佩佩(Pepe)加入了分别从莱斯特城(Leicester City)和尤文图斯(Juventus)搬到法国南部的人。

  就就他而言,他现在可以自由地引入另一个创意球员作为PEPE的直接替代者。

  西班牙人上周在上周说:“我们也知道我们很短,我们必须在哪里添加更多火力。

  “我们将尝试结束时,转移窗口目前很棘手。我们想做其他事情,但让我们看看我们能做什么。”

  尽管阿森纳在本周开始时与之有联系,但沃尔夫汉普顿(Wolverhampton Wanderers)的主教练暗示,在接下来的一周中,不太可能进行转会。