TB天博官网入口:MVP评论

MVP评论
  “当你看着老鹰队时,是伤害还是团队?”帕森斯说,促使米勒笑着回答:“我认为这两者都有,伙计。” 

  老鹰队的Jalen Hurts会做其他QB以前没有任何捐赠的事情 

  帕森斯补充说:“这是系统和团队。”“我并不是想让敌人做任何敌人。我只是非常喜欢这款游戏。我非常了解它,以至于当事情崩溃时,我只是无法忍受。我几乎不得不说些什么。”

  毫不奇怪,帕森斯的评论进入了老鹰队的更衣室。 

  “我将担心本周的芝加哥熊,伙伴。担心这场比赛。米卡也应该担心本周的比赛,” Mailata周三对ESPN表示。

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  “我什至不知道谁在玩谁,赦免了我的语言。我的意思是,只是担心你这个星期是谁。这就是我们在这里做的。我不会担心任何任何人都说的其他评论。这就是我们专注于我们的业务的方式。我们有芝加哥熊,而不是芝加哥米卡·帕森斯。”

  主教练尼克·西里安尼(Nick Sirianni)在周三被记者询问时也有类似的看法。 

  单击此处获取Fox News应用程序

  “我们只担心熊和熊。”

  老鹰队的竞争将在圣诞节前夕进行全面展示,帕森斯的言论无疑不会被遗忘。