天博综合app网站登录:第二印度南非U-19女子T20因湿场而被废弃

第二印度南非U-19女子T20因湿场而被废弃
  印度U-19女子队与他们的南非同事之间的第二场T20I比赛被放弃,没有球,由于周四湿球场而被打了。最初,由于雨水,抛弃和比赛的开始被推迟,后来在检查后,由于湿球场,在这里的Steyn City Ground的比赛被取消。印度板球委员会发布了一张印度球员从地面上射出的印度球员的图像,与南非同行握手。Wet Outfield,“ Twitter tweetted Bcci.india U-19在12月27日在这里的首场比赛中获得54次胜利,领先5场系列赛1-0。设法在20分中以137张发布了137。印度高级团队中尉Shafali Verma,他是队长,他出去鸭子。SeamerShabnam MD和Archana Devi,然后分别带三个小门将SA U-19限制在八分之八。该系列赛的第三场比赛将在在新年前夕的同一个场所。这次旅行对印度来说是重要的,因为ICC女子T20世界杯将于1月14日在南非开始。最新歌曲的最新歌曲,仅在Jiosaavn.com上收到了直接进入比赛的进入,而四支球队将通过预选赛路线。