UFC 281:Dustin Poirier,迈克尔·钱德勒(Michael Chandler)争取冠军头衔,潜在的康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)战斗

UFC 281:达斯汀·普里耶(Dustin Poirier),迈克尔·钱德勒
  与拳击不同,Marquee UFC并不短缺,与最好的战斗更好。在UFC 281中,当达斯汀·普里埃尔(Dustin Poirier)和迈克尔·钱德勒(Michael Chandler)在摊牌中发生冲突时,这将是这种情况,这两位明星都在寻求远不止是一场胜利。

  麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)的主要赛事以以色列阿德萨尼亚(Adesanya)为亚历克斯·佩雷拉(Alex Pereira)捍卫UFC中量级冠军,而Poirier vs. Chandler无疑是一场大型战斗。

  前贝拉特冠军钱德勒(Chandler)在轻量级排名中排名第五,他想进入UFC的山顶。排名第二的Poirier希望他的竞争重新夺回。与他与Conor McGregor的竞争不同,Poirier似乎对钱德勒没有任何病态。钱德勒(Chandler)也有同样的感觉,即使有很多线路。

  更多:注册观看UFC 281 PPV,仅在ESPN+上

  “尊重的紧张局势,”钱德勒告诉《新闻日关于与普里耶》的战斗。 “您看着Poirier,他是谁,他想完成的工作。您看着我,我是谁,我想完成的工作。我们正在尝试完成完全相同的事情。因此,无论如何,都会有张力。”

  两人确实在UFC 276上击中了另一个口头戳刺。那时。这场战斗大约是两年。经过战斗的战士是过去的戏剧,并会让他们的拳头做谈话。

  钱德勒(Chandler)进入UFC时,想与Poirier战斗。取而代之的是,钱德勒在UFC 257上的UFC首次亮相中击败了丹·胡克(Dan Hooker)。在该卡的主要活动中,Poirier通过TKO击败McGregor。 Poirier会再次击败McGregor,但输给了Charles Oliveira获得UFC轻量级冠军。钱德勒(Chandler)因该冠军而输给奥利维拉(Oliveira),但最近在UFC 274的托尼·弗格森(Tony Ferguson)的前踢淘汰赛中反弹。

  在UFC 274之前,钱德勒在MSG内的UFC 268的全面战争中输给了贾斯汀·盖斯耶(Justin Gaethje)。现在,他准备在花园内再次战斗,这次是对抗Poirier。

  在凯撒(Caesars)的情况下,Poirier是-200的最爱,而钱德勒(Chandler)是+170弱者。

  更多:得分如何在MMA中起作用?

  在UFC排名中,两个重型击球者之间,人们希望他们会在UFC 281之后获得冠军头衔,对吗?

  如果亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)有话要说。

  伊斯兰·马哈切夫(Islam Makhachev)在UFC 280击败奥利维拉(Oliveira),赢得了UFC轻量级冠军。 UFC轻量级冠军亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)是战斗的后备。马克哈切夫(Makhachev)的胜利之后,他进入了戒指,并同意为轻型腰带进行回合。虽然不是官方的,但当UFC在2月前往澳大利亚前往澳大利亚以284前往澳大利亚时,试图预定两者之间的战斗。

  更多:关于UFC 281:Adesanya vs. Pereira,您需要了解的一切

  Poirier在UFC职业生涯中从未连续两次失去两次,他现在不希望开始。 Poirier拥有28场胜利,与UFC有20场胜利,认为他的履历是他唯一需要获得冠军的证据。

  “我觉得自己的往绩记录,而且我的作品自言自语,” Poirier告诉Yahoo Sports。 “我不需要进入平台而乞求冠军。我要去下周末去战斗,让卡片落在他们可能的地方。”

  钱德勒(Chandler)在MMA小时内告诉Ariel Helwani,他认为如果他击败Poirier,他将是下一个。他有2023年第一季度的时间表,可以在金牌上投篮。

  在冠军争夺战之外,钱德勒或普里埃尔还会做什么,赢或输?名册上的每个人都召集了麦格雷戈。那两位战士会喜欢与他发生冲突吗?

  Poirier在UFC 264上击败了McGregor,但“臭名昭著的”打破了他的胫骨。该系列赛现在以2-1赞成Poirier,而第四场比赛总是在桌上。目前,Poirier可能正在麦格雷戈(McGregor)看过。钱德勒(Chandler)虽然专注于冠军头衔,但对他提供的所有选择都开放。

  更多:注册观看UFC 281 PPV,仅在ESPN+上

  “……好事是,成为UFC轻量级,有一个 – 不乏令人敬畏的战斗。康纳(Conor)必须来 – 最终必须回来。”钱德勒(Chandler)告诉Yahoo Sports。 “因此,您不仅可以与最激动人心的家伙战斗,不仅是在该部门,而且……Charles(Oliveira)绝对是我想要的一场战斗。 (贾斯汀)Gaethje的战斗绝对是我想要的一场战斗。康纳(Conor)是我想要的一场战斗。所以 – 显然是伊斯兰战斗。我的意思是,我想要的第一战是标题。”

  与此时的冠军头衔相比,麦格雷戈的战斗似乎“在那里”。 UFC总裁达娜·怀特(Dana White)在UFC 280战后新闻发布会上指出,麦格雷戈(McGregor)需要在USADA测试池中六个月才能返回八角形。麦格雷戈已经有一段时间没有进入测试池。他一直在拍摄电影,同时还从Poirier的战斗中恢复了受伤。