UFC 279:Khamzat Chimaev vs. Nate Diaz称重结果

UFC 279:Khamzat Chimaev vs. Nate Diaz称量结果
  9月10日,内特·迪亚兹(Nate Diaz)将最后步行到八角形。在他的UFC合同的最后一战中,他将在拉斯维加斯的T-Mobile Arena内的UFC 279面对Khamzat Chimaev。

  迪亚兹(Diaz)于2004年为WEC首次亮相。这位现年37岁的年轻人在2007年赢得了“终极战斗机”。Diaz与UFC赢得了14-11,并与Clay Guida,Donald Cerrone,Jim Miller,Gray Maynard和Conor McGregor竞争。他处于两场失败的状态。他最后一次在2021年在UFC 263与莱昂·爱德华兹(Leon Edwards)作战。

  28岁的奇马夫(Chimaev)是三届瑞典国民金牌得主。他于2018年首次亮相,并于2020年加入UFC,为当年的晋级赢得了三场战斗。Chimaev以他的技能和杀手s的心态席卷了MMA世界。

  在Chechnya出生的那个人在2020年Covid-19的阳性测试阳性后遭受并发症,迫使对爱德华兹的多次回合被尼克斯。有一次,他考虑了咳嗽后退休。 Chimaev最终于2021年10月返回,并通过提交击败Li Jingliang。 Chimaev的最后一场战斗是4月份击败吉尔伯特·伯恩斯(Gilbert Burns)的一致决定。

  更多:注册观看UFC 279 PPV,仅在ESPN+上

  迪亚兹(Diaz)不仅会为达娜·怀特(Dana White)和UFC散步,而且还将参加最后一次称重。体育新闻将为UFC 279提供称重结果。跟随卡片中的每位战斗机试图减轻体重。称重将从美国东部时间中午开始。有关结果,请参见下文。

  日期:9月10日,星期六
开始时间:下午6:15 et | BST上午11:15 |上午8点
预赛:晚上8点et | BST上午1点|上午10点
主卡:晚上10点et | BST上午3点|下午12点阿斯特
主要活动:上午12:15 ET | BST上午5:15 |下午2:15 (大约)

  UFC 279于9月10日举行。战斗通行证预赛于下午6:15举行。 ET,晚上8点后进行预赛。等。主卡在晚上10点上线。等。 Chimaev和Diaz应该在美国东部时间上午12:15左右前往八角形,具体取决于底牌战斗的时间。

  电视频道:ESPN+
直播:ESPN+,UFC Fight Pass
UFC 279的主要卡在美国和墨西哥可在ESPN+订阅流服务上获得,以每次计费费用。

  早期的战斗是在ESPN+,WatchESPN应用程序上可见的,对于早期的预赛,在UFC Fight Pass上。

  在加拿大,在UFC Fight Pass的TSN,Bell,Rogers,Shaw,Eastlink和UFC PPV上,可在加拿大进行主计费。

  更多:MMA附表2022:日期,部门,即将进行战斗的位置

  在英国,主卡将在BT Sport上可用,并在UFC Fight Pass上提供预赛。

  在澳大利亚,主卡将参加主赛事,在UFC Fight Pass上,Kayo Sports,Foxtel和UFC PPV。

  $ 74.99(当前ESPN+订户)
$ 99.98(新订户)
在美国,UFC 279主卡可通过ESPN+的按次付费观看,这也需要订阅。 UFC 279的PPV价格为当前订户的$ 74.99。新订户可以为UFC 279按观看付费和ESPN+年度订阅支付99.98美元的捆绑价,可节省30%以上。

  产品
价格
ESPN+每月订阅
$ 9.99/月
ESPN+年度订阅
$ 99.99/年
带有Hulu广告支持的迪士尼捆绑包
$ 13.99/月
迪士尼捆绑包,带有hulu no-ads
$ 19.99/月
UFC PPV独立
每个$ 74.99
UFC PPV软件包(UFC PPV和ESPN+年度)
$ 99.98,然后$ 69.99/年
UFC PPV和迪士尼捆绑包

$ 88.98,然后$ 13.99/月

  主卡

  Khamzat Chimaev(178.5)vs. Nate Diaz(171);中量级
Li Jingliang(170.5)vs. Tony Ferguson(171);中量级
凯文·荷兰(Kevin Holland)(179.5)vs.丹尼尔·罗德里格斯(Daniel Rodriguez)(179);加重
Irene Aldana(137.5)vs. Macy Chiasson(139.5);加重
约翰尼·沃克(Johnny Walker)(205)vs.离子Cutelaba(205.5);轻量级重量级
预赛

  哈基姆·道杜(Hakeem Dawodu)(149)vs.朱利安·奥罗萨(Julian Erosa)(146);轻量级
瓦斯顿·阿尔梅达(216.5)vs.安东·图尔卡尔(Anton Turkalj)(214);加重
Denis Tiuliulin(186)vs. Jamie Pickett(185.5);中量级
杰克·科利尔(Jake Collier)(265)对克里斯·巴内特(Chris Barnett)(267.5);重量级
战斗通行证

  诺玛·杜蒙(Norma Dumont)(146)vs.丹妮尔·沃尔夫(Danyelle Wolf)(146);轻量级
乍得·安赫利格(Chad Anheliger)(135.5)vs. alateng heili(135);轻量级
Elise Reed(115.5)vs. Melissa Martinez(113.5);稻草人
Darian Weeks(170.5)vs. Yohan Lainesse(171);中量级
*Dawodu不会尝试再次称重

  * Chimaev不会尝试再次称重

  当您通过我们的链接注册流媒体服务时,体育新闻可能会获得会员委员会。体育新闻的分支机构对本文包含的编辑内容没有影响。