UFC 278结果:Leon Edwards以令人震惊的方式击败Kamaru Usman,赢得UFC中量级冠军

UFC 278结果:Leon Edwards以令人震惊的方式击败Kamaru Usman,赢得UFC中量级冠军
  莱昂·爱德华兹(Leon Edwards)在冠军头衔上等待了他的机会。延误,对手改变和大流行使他对黄金的尝试停止了。一旦他终于收到了自己的镜头,“洛基”就充分利用了它。

  爱德华兹(Edwards)淘汰了卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman),在周六在盐湖城的UFC 278上赢得了UFC中量级冠军。在战斗中被考虑并在战斗中被视为乌斯曼的脸上,他踢了一个完美的踢。

  “我告诉你我可以做到。现在看着我,”爱德华兹在战斗结束后说道。 “磅磅什么?”

  爱德华兹(Edwards)准备证明自己与2015年输给乌斯曼(Usman)的战斗机不同。他在第一轮比赛的早期就成为了他职业生涯中第一位击败乌斯曼(Usman)的战斗机。在Vivint Arena的一群人面前,这是一个令人震惊的时刻。

  然而,在此之后,乌斯曼(Usman)得到了控制。他击倒了爱德华兹几次,在此过程中降下了锋利的肘部。爱德华兹(Edwards)的角落在回合之间被动画,对爱德华兹(Edwards)的缺乏态度。爱德华兹的防守随着时间的推移有所改善,但似乎乌斯曼(Usman)将赢得胜利。

  更多:MMA附表2022:日期,部门,即将进行战斗的位置

  当爱德华兹被抓住笼子时,存在争议。乌斯曼还必须面对眼球和皮带下的射击。在第五次,爱德华兹(Edwards)发挥了一拳,然后获得了UFC历史上最大的踢脚之一。人群震惊。

  随着乌斯曼(Usman)的失败,安德森·席尔瓦(Anderson Silva)的16次战胜连胜仍然是UFC的纪录。

  爱德华兹(Edwards)参加了UFC的第五轮比赛。看来他现在将面对Khamzat Chimaev和Nate Diaz之间的UFC 279战斗的获胜者。

  与USMAN的重赛也是可能的。 UFC总裁达娜·怀特(Dana White)在战后新闻发布会上说,他正在寻找英格兰两者之间的三部曲战斗。

  体育新闻提供了UFC 278的现场分析:

  第五回合:爱德华兹的膝盖开始比赛。乌斯曼(Usman)试图再次将爱德华兹(Edwards)击倒,但他能够阻止它。在笼子里,裁判草药院长使战士停止他们做某事。现在低打击,乌斯曼必须休息一下。莱昂·爱德华兹(Leon Edwards)用腿踢出了卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)!我们有一个新的冠军! (4:04进入第五轮)

  第4轮:乌斯曼·兰德(Usman Land)的两次大镜头打开了比赛。爱德华兹踢了身体。他正在支持,乌斯曼(Usman)试图向前推进。爱德华兹(Edwards)退缩,塞满了乌斯曼(Usman)。现在有空,乌斯曼击败了爱德华兹。乌斯曼开始向他猛击。爱德华兹对乌斯曼的不懈压力没有答案。乌斯曼(Usman)降落并再次将他放下。爱德华兹(Edwards)抓住栅栏,停止了动作。乌斯曼在本轮的最后几秒钟内命中了大镜头。

  SN非官方记分卡:10-9,Usman(39-37,Usman)

  第3轮:爱德华兹的高踢被乌斯曼阻止。爱德华兹(Edwards Lands)的低落踢。乌斯曼(Usman)去罢工,让他失望。他肘部爱德华兹,但爱德华兹站起来。乌斯曼(Usman)留在爱德华兹(Edwards)后面,并降落了车身。回到中心,爱德华兹(Edwards)降落了一些组合。乌斯曼(Usman)射出了一个枪击和肘部,并将爱德华兹(Edwards)退回。他窒息了爱德华兹。乌斯曼现在从各个角度击败爱德华兹。

  SN非官方记分卡:10-9,Usman(29-28,Usman)

  第2轮:爱德华兹(Edwards)登陆前踢,开始比赛。乌斯曼(Usman)与两次大打击联系在一起。他在笼子里抬起爱德华兹。爱德华兹(Edwards)的脚被卡住了,乌斯曼(Usman)现在正在登陆多次大打击。上线正在连接。爱德华兹(Edwards)的眼睛戳戳了动作。乌斯曼(Usman)的腿踢和爱德华兹(Edwards)的拳头。现在是爱德华兹的侧踢。爱德华兹然后左下。踢乌斯曼。乌斯曼的右手。爱德华兹(Edwards)的钩子被乌斯曼(Usman)踢。爱德华兹(Edwards)尝试击球,但乌斯曼(Usman)最终排名第一。爱德华兹已经开始。 USMAN的肘部和Edwards的肘部。乌斯曼(Usman)和他击落爱德华兹(Edwards)的结合射击。

  SN非官方记分卡:10-9,Usman(19-19)

  第一轮:战斗机不触摸手套。爱德华兹(Edwards)尝试踢腿,但乌斯曼(Usman)否认他。他再次尝试连接。乌斯曼(Usman)着陆刺戳,并试图将爱德华兹(Edwards)击倒。爱德华兹(Edwards)捍卫了击球尝试。他犯了一个错误,现在乌斯曼最终排名第一。在笼子里,乌斯曼检查了爱德华兹的腿。爱德华兹(Edwards)绊倒了乌斯曼(Usman),降落在他的顶部。他有完整的坐骑。他试图通过锁定身体三角形来提交乌斯曼。乌斯曼(Usman)试图阻止它。爱德华兹(Edwards)在回合结束前降落肘部。

  SN非正式记分卡:10-9,爱德华兹

  主要活动是下一步:卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)捍卫了对莱昂·爱德华兹(Leon Edwards)的UFC中量级冠军。这是重赛几年。

  战斗结束后,卢克·洛克(Luke Rockhold)退休。

  美国东部时间上午12:05:第3轮开始,哥斯达黎加降低了膝盖。他再次尝试并跌倒。 Rockhold试图利用优势,但会滑倒。就哥斯达黎加而言。左右摇滚。洛克霍尔德(Rockhold)严重错过了一枪。他遭受了重大打击,两人正在举办一场怪异但有趣的表演。哥斯达黎加的手在背后。 Rockhold试图摔跤,但Costa蔓延。哥斯达黎加现在在洛克霍尔德的后面。罗克霍尔德(Rockhold)在科斯塔(Costa)的脸上窒息了血液。科斯塔通过一致决定(30-27,30-27,30-27)赢得了这场狂野的战斗。但是没有那场战斗的赢家,只有幸存者。

  晚上11:55 ET:由Rockhold旋转的逆档。犹他州稀薄的空气正在影响两个男人。哥斯达黎加的低踢。哥斯达黎加的身体踢。 Rockhold的肢体语言看起来不太好。

  晚上11:50 ET:Ro??ckhold拒绝坐在两轮之间。 Rockhold的肘部。多腿踢,然后他试图将科斯塔击倒。 Rockhold Rushs和Costa逆转。哥斯达黎加射击的身体和腿部踢向身体。 Rockhold的旋转踢。回旋踢。他的手现在倒下了。由Rockhold和Costa交流的高踢。 Rockhold看起来像他宁愿在其他任何地方。他走开了,只是避免了旋转的踢。科斯塔(Costa)的低打击,他以为自己赢了。罗克霍尔德(Rockhold)在休息期间走来走去。

  晚上11:40 ET:UFC历史上最奇怪的竞争之一是接下来的,因为卢克·洛克(Luke Rockhold)在中量级比赛中面对保罗·科斯塔(Paulo Costa)。 Rockhold的膝盖附近有一个压缩袖子。两者都立即交换镜头。 Rockhold Kicks Costa。哥斯达黎加将恶毒的镜头击倒了洛克霍尔德的脸。由科斯塔(Costa)左钩,然后他把摇滚乐队倒下。最重要的是,科斯塔提供压力。洛克霍尔德(Rockhold)尝试了断头台,但哥斯达黎加(Costa)向山过渡。 Rockhold恢复了。洛克霍尔德(Rockhold)的多个身体踢,他的鼻子流血。摇滚乐看上去精疲力尽。

  晚上11:25 ET:第3轮开始,DVALISHVILI试图进行另一场撤离。 Dvalishvili试图打击Aldo。阿尔多(Aldo)的膝盖屈膝,另一个。 Dvalishvili正在跟踪Aldo。他向阿尔多(Aldo)的脸上射出了几次稳固的镜头,阿尔多(Aldo)并没有为战斗增加太多。 Dvalishvili的有氧运动是在犹他州的高程中。他最终通过一致决定(29-28,29-28,30-27)获胜。

  晚上11:18 ET:第2轮开始,Aldo尝试向前推进。德瓦利什维利(Dvalishvili)抓住笼子里的阿尔多(Aldo),窒息了他。阿尔多打哈欠,让不安的人群感到高兴。现在回到中间,阿尔多(Aldo)登陆和踢。德瓦利什维利(Dvalishvili)拍摄了击球,但阿尔多(Aldo)的防守防守令人难以置信。 Dvalishvili再尝试几次,但没有任何点击。阿尔多的腿踢。现在,两者都交换罢工以结束这一回合。

  晚上11:05 ET:接下来,当Merab Dvalishvili面对Jose Aldo时,最轻量级分区的一场巨大斗争即将举行。 UFC最轻量级冠军Aljamain Sterling位于Dvalishvili的角落。 DVALISHVILI踢了开始,他支持Aldo。他试图将阿尔多(Aldo)倒下,但阿尔多(Aldo)拒绝了这一尝试。阿尔多的腿踢。阿尔多(Aldo)的前踢,德瓦利希维利(Dvalishvili)继续充当侵略者。 Aldo的左钩子将Dvalishvili推回去。 Aldo的组合。 Dvalishvili膝盖屈膝。阿尔多(Aldo)对身体的大射门结束了第一轮。

  晚上10:50 ET:第2轮都看到两位战士保持脚步。当他们交换罢工时,没有人在这一轮中有明确的优势。 Pudilova用头锁将WU击倒,并尝试了后裸窒息。虽然她没有扼流圈,但Pudilova降落了肘部和罢工。吴没有捍卫自己,裁判称战斗(4:04分为第2轮)。

  晚上10:40 ET:吴雅南面对露西·普迪洛娃(Lucie Pudilova)时,接下来是女子最轻量级的行动。借助教练约翰·卡瓦纳(John Kavanagh)的指示,普迪洛娃(Pudilova)试图尽早欺负乌利(Bully Wu)。然后,她将吴沿地板上拿下。吴尝试了扶手,无济于事。 Pudilova登上Wu的背,然后用笼子砸她。

  晚上10:25 ET:主卡始于轻量级的重量级比赛,泰森·佩德罗(Tyson Pedro)vs.哈里·霍萨克(Harry Hunsucker)。 Hunsucker是侵略者。佩德罗用戳刺伤害了他,然后用巨大的脚踢就把他击倒。这是超过1:05的第一轮比赛!

  晚上10:15 ET:在最终预赛后期后,UFC 278的主卡已经开始。

  下午10点。 ET:第2轮的皮带下方从Tybura降落的射击。罗曼诺夫以一阵沉重的射击做出反应。泰伯拉(Tybura)最终登上顶部,降落在泰堡(Tybora)的背上。罗曼诺夫(Romanov)转过身来,在回合结束前射击了大镜头。他们在第3轮中脱颖而出,但很累。泰堡最终通过多数决定(29-28,29-28,28-28)获胜。

  晚上9:45。 ET:重量级人物希望关闭UFC 278预赛,因为Marcin Tybura面对亚历山大·罗曼诺夫(Alexander Romanov)。罗曼诺夫(Romanov)带有快速击倒的suplex。他降落了另一个震惊人群的大型。罗曼诺夫不会停止在地板上登陆罗曼诺夫的脸。它似乎是10-8回合。

  晚上9:35 ET:Gordon将钩子挂在身体上,并在第3轮开始在地板上工作。桑托斯在回合末端降下了旋转的肘部。戈登通过一致决定(30-27,30-27,30-27)获胜。

  晚上9:15 ET:贾里德·戈登(Jared Gordon)与莱昂纳多·桑托斯(Leonardo Santos)的斗争来到“十七岁的边缘”。他们在前两轮比赛中交换了打击,任何战斗机都没有明显的优势。

  晚上9:10 ET:在第3轮比赛之后,结果就来了。在一场怪异的战斗中,萨尔达纳 – 沃森被统治了一场平局(29-27,伍德森; 29-27,萨尔达纳; 28-28)。

  下午8:45 ET:轻量级肖恩·伍德森(Sean Woodson)和路易斯·萨尔达娜(Luis Saldana)接下来是。一个大的检查钩伤了伍德森,但萨尔达娜没有利用。相反,他将非法膝盖降落到伍德森的头上,并失去了一点。对于Saldana来说,这可能是罕见的9-8第一轮。在第二轮比赛中,伍德森几乎是UFC历史上的第一个越野车。

  下午8:25 ET:A.J。弗莱彻(Fletcher)与安格·卢萨(Ange Loosa)启动了预赛。弗莱彻(Fletcher)控制第二轮后,他在第3轮中看起来很高兴。 Loosa用摔跤来窒息弗莱彻。最后一轮进行时,人群不安。 Loosa最终通过一致决定获胜。 (29-27,29-28,29-28)。

  晚上8点ET:预赛已经开始。在他们之前,维克多·阿尔塔米拉诺(Victor Altamirano)和丹尼尔·拉克尔达(Daniel Lacerda)进行了暴力的第一轮比赛,他通过TKO获胜。 Aori Qileng通过一致决定击败了Jay Perrin,Amir Albazi提交了Francisco Figueiredo。

  主卡

  Leon Edwards Def。 Kamaru Usman(C)通过第五轮KO获得UFC中量级标题(4:04)。
Paulo Costa Def。卢克·洛克(Luke Rockhold)通过一致决定(30-27,30–27,30–27)。
MERAB DVALISHVILI DEF。何塞·阿尔多(Jose Aldo)通过一致决定(29-28,29-28,30–27)。
露西·普迪洛娃(Lucie Pudilova)防守。 Wu Yanan通过第二轮TKO(4:04)。
泰森·佩德罗(Tyson Pedro Def)。 Harry Hunsucker通过第一轮TKO(1:05)。
预赛

  Marcin Tybura Def。亚历山大·罗曼诺夫(Alexandr Romanov)通过一致决定(29-28,29-28,28–28)。
Jared Gordon Def。莱昂纳多·桑托斯(Leonardo Santos)通过一致决定(30-27,30–27,30–27)。
肖恩·伍德森(Sean Woodson)vs.路易斯·萨尔达纳(Luis Saldana)以分裂的决策(29-27,27-29,28–28)结束。
Ange Loosa Def。 A.J.弗莱彻(Fletcher)通过一致决定(29-27,29–28,29–28)。
战斗通行证

  Amir Albazi Def。 Francisco Figueiredo通过后裸扼流圈(4:34进入第1轮)
Aori Qileng def。杰伊·佩林(Jay Perrin)通过一致决定(29-28,29–28,29–28)。
Victor Altamirano Def。 Daniel Lacerda通过第一轮TKO(3:39)。
当您通过我们的链接注册流媒体服务时,体育新闻可能会获得会员委员会。体育新闻的分支机构对本文包含的编辑内容没有影响。