UFC 277结果:Amanda Nunes重新获得最轻量级的头衔,并在Julianna Pena上占主导地位

UFC 277结果:阿曼达·纳恩斯(Amanda Nunes
  阿曼达·纳尼斯(Amanda Nunes)得到了她最甜蜜的报仇。

  在UFC历史上最大的令人不安的兴趣之一中,Nunes在周六晚上在达拉斯的美国航空中心举行的UFC 277的主要赛事中,以对朱利安娜·佩纳(Julianna Pena)的一致决定获得了她的女子最轻量级冠军。

  纳尼斯说,在他们的第一次会议上应对膝盖受伤和竞争性后,她将获得100%的重赛。第二场战斗中的差异显示;修女在脚和地面上占主导地位。除了佩纳(Pena)的韧性和一些提交尝试之外,“母狮”在整个战斗中都得到了控制。

  Nunes在战斗的上半场丢下Pena五次,然后在将所有工具展示出来时在下半场摔跤。佩纳(Pena)戴着深红色的面具,因为纳恩斯(Nunes)将她的肘部在地面上切开。

  法官看到了50-45、50-44和50-43的战斗,支持了纽尼斯。巴西人巩固了她作为有史以来最伟大的女性武术艺术家的地位,再次成为两分区冠军。

  在联合活动中,布兰登·莫雷诺(Brandon Moreno)使用恶性肝踢来阻止Kai Kara-France在第三轮中获得临时UFC飞行冠军。莫雷诺(Moreno)对卡拉·弗朗西(Kara-France)的压力不断地压力,但在第三轮中发现自己陷入困境,然后解雇了冻结的卡拉·弗朗西(Kara-France)在他的赛道上。

  胜利使莫雷诺(Moreno)争夺第四次战斗,与飞行员冠军Deiveon Figueiredo。两人在莫雷诺(Moreno)的胜利之后在八角形遇到了八角形,并彼此尊重。那场第四次战斗肯定会很好。

  体育新闻跟踪了UFC 277的结果和亮点。这一切都是如此:

  上午12:50:一种计算出的方法使Nunes重新拥有UFC女子最轻量级冠军。分数为50-45、50-44和50-43。山羊回来了!

  第5轮:Nunes毫不费力地将Pena倒下。佩纳(Pena)寻找三角形,但无法理解。他们再次备份。纽尼斯(Nunes)在另一场撤下后,从侧面控制下降雨。佩纳(Pena)寻找木村,但放弃了她的退缩。纽恩斯还剩两分钟后回到半后卫。坚硬的右手伤害了佩纳。 Nunes让她退缩,陷入困境!佩纳逃脱。当战斗结束时,纳恩斯站起来,微笑着跳舞。

  SN非官方记分卡:10-9,Nunes(50-45,Nunes)

  第4轮:纳恩斯在下面鸭子,立即将佩纳击倒。 Nunes用两拳粉碎Pena,但Pena仍在闲逛。佩纳有一个扶手!!!她失去了它,Nunes具有侧面控制。嘘,那很近。 Nunes降落肘部,Pena几乎再次抓住了手臂。他们俩都弹出,但佩纳的脸是流血。 Nunes与另一个撤离。他们回到脚下,纽纳斯再次将佩纳击倒。那轮感觉就像是30分钟。

  SN非官方记分卡:10-9,Nunes(40-36,Nunes)

  第3轮:Nunes降落了旋转的肘部,使Pena摇摆不定。佩纳(Pena)与纽纳斯(Nunes)和纽纳斯(Nunes)握紧。佩纳冲进去,他们扔了手。两者都有土地。 Nunes击倒了Pena。 Nunes偷偷摸摸地偷偷摸摸。Pena活跃于她的背上,并希望抢走肢体。 Nunes用肘部拍打她,Pena分开了。随着回合结束,Nunes的地面和磅。

  SN非官方记分卡:10-9,Nunes(30-27,Nunes)

  第2轮:Nunes冲进后,用右手粉碎Pena。佩纳已经起床,但显然动摇了。佩纳再次冲进去,用另一只右手扑来。她走了。她又起来了。佩纳(Pena)结合在一起。来自佩纳的右手。她像指甲一样坚韧。 Nunes再次计时pena。左手再次放下佩纳!她起身被剪裁。

  SN非官方记分卡:10-9,Nunes(20-18,Nunes)

  第1轮:Nunes在寻找腿踢的同时从Southpaw转向正统的立场。佩纳右手降落。 Nunes带上腿和硬腿踢。艰难的右手。佩纳(Pena)接受了它,但纽纳斯(Nunes)什么都没有冲。右手在顶部摇摆pena上。另一只右手短暂丢下佩纳。另一只右手将佩纳放下。她突然出现,但现在意识到这是一场不同的战斗。佩纳(Pena)右手和刺戳。另一只右手交换。 Nunes与Pena结合在一起,以结束比赛。

  SN非正式记分卡:10-9,Nunes

  上午12:07:是时候进行主要活动了!朱莉安娜·佩纳(Julianna Pena)可以第二次对阵阿曼达·纳尼斯(Amanda Nunes)的不可思议吗?两位战士都在八角形,所有战斗机都在线上。我们将找出Nunes声称她不是第一次是100%的,还是只是借口。我们还会找出佩纳时代是否正在进行中,还是她只是巴斯特·道格拉斯(Buster Douglas)。

  晚上11:56:莫雷诺的结束!就在卡拉·弗朗西(Kara-France)扭转潮流时,莫雷诺(Moreno)将踢入卡拉·法伦斯(Kara-France)的肝脏,还剩不到一分钟的回合。卡拉·弗朗西(Kara-France)的尸体关闭了,莫雷诺(Moreno)的后续罢工使这笔交易达成了联系。如果您渴望与Deiveon Figueiredo进行第四次战斗,那么您将获得它。 Figueiredo进入八角形,并与Moreno面对面。但这是两者之间非常尊重的对峙,因为他们清楚地表明他们想互相战斗。

  第三回合:莫雷诺向前推进,但卡拉·法伦斯扫了腿,使对手倒下。一些快速的地面和磅的剪裁,肘部张开了莫雷诺的脸。卡拉·法伦(Kara-France)击中了一些打击的镜头,而莫雷诺(Moreno)几乎没有错过旋转的后送手。卡拉·弗朗西(Kara-France)的大身体射击,他跟随美丽的铅。势头朝着卡拉·弗朗西(Kara-France)的青睐。莫雷诺(Moreno)恢复了采取行动,并迫使卡拉·弗朗西(Kara-France)与他作战。卡拉·法伦斯(Kara-France)拍摄了击球,莫雷诺(Moreno)捍卫并开了与卡拉·弗朗西(Kara-France)的肝脏相连的踢脚。卡拉·弗朗西(Kara-France)下降了!莫雷诺(Moreno)跟随一定的地面和磅,结束了!

  第2轮:莫雷诺(Moreno)刺耳,但卡拉·法伦斯(Kara-France)踢了肋骨。莫雷诺(Moreno)施加了很大的正向压力,但无法获得撤离。降落也没有,但莫雷诺的压力很可能会给他带来一些记分卡。莫雷诺(Moreno)的后期狂热可能使这一回合封锁了,但卡拉·弗朗西(Kara-France)继续踢腿。

  SN非官方记分卡:10-9,莫雷诺(20-18,莫雷诺)

  第1轮:两次战斗机在开场时间都非常谨慎。莫雷诺(Moreno)更具侵略性,而降落刺戳,而卡拉·弗朗西(Kara-France)击中了一些腿。他们交换了钩子,莫雷诺(Moreno)尝试了下车。卡拉·弗朗西(Kara-France)捍卫,但莫雷诺(Moreno)保持了高压力,并在回合结束时发射了一些炸弹。

  SN非正式得分:10-9,莫雷诺

  晚上11:16:当布兰登·莫雷诺(Brandon Moreno)遇到凯·卡拉·弗朗西(Kai Kara-France)时,临时轻量级冠军在线,这是预计将是一场令人兴奋的回合,预定了五轮比赛。

  晚上11:12:另一个不幸的结束。帕夫洛维奇(Pavlovich)猛扑刘易斯(Lewis),并在战斗的头几秒钟用一拳击打了他。刘易斯(Lewis)遇到了明显的麻烦,击中了画布,但是当他弹出裁判员时,他逐渐停止了战斗。帕夫洛维奇获得了胜利,但球迷们对结局不满意。当然,这还为时过早,但是您不能责怪帕夫洛维奇的战斗如何结束。他看起来很棒。

  晚上11点:德里克·刘易斯(Derrick Lewis)和谢尔盖·帕夫洛维奇(Sergei Pavlovich)在一场预计使法官不必要的战斗中取得了下一步。帕夫洛维奇(Pavlovich)在UFC中是3-1,他的所有战斗都在第一轮结束。刘易斯(Lewis)是UFC淘汰赛的领导者,13岁,但在2月被太极拳(Tai Tuivasa)拦住后,他希望反弹。

  晚上10:54:那是我们一直在等待看到的pantoja。他没有浪费时间在佩雷斯(Perez)奔跑,并确保了早期提交的时间。发射炸弹后,潘托贾(Pantoja)将佩雷斯(Perez)击倒,偷偷溜到佩雷斯(Perez)的背部和脖子上,使他的对手屈服。这是一个非常令人印象深刻的胜利,但是将Pantoja纳入冠军对话是否足以说明?

  晚上10:45:接下来,我们在轻量级动作中有Alex Perez vs. Alexandre Pantoja。自从2020年的一场冠军战中输给Deiveon Figueiredo以来,佩雷斯就再也没有战斗过。自从输给Askar Askarov以来,Pantoja连续赢得了两场比赛。两者都打算在不久的将来争取冠军机会。

  晚上10:34:另一个伤害困扰了UFC战斗。安卡拉夫(Ankalaev)在第二轮中停止了史密斯(Smith),但史密斯(Smith)在第一轮比赛中左腿受伤,第二轮遭到折衷。由于对手无法使用双腿,安卡拉夫(Ankalaev)利用了优势,并使用了地面和磅来完成工作。不幸的结局。我们将看看这是否足以将Ankalaev推入标题图片。

  晚上10:18:我们正在以轻量级的重量级对决中的马格拉(Magomed Ankalaev)接任安东尼·史密斯(Anthony Smith)的比赛,这可能会产生一些重要的标题。安卡拉夫(Ankalaev)连续赢得了八场战斗,而史密斯(Smith)连续三场胜利,被认为是俄罗斯人的真正试金测试,似乎是冠军机会的风口浪尖。

  晚上10点:我们即将与UFC 277一起生活,因为最后的预赛已经走了很长时间。除了德鲁·杜伯(Drew Dober)在拉斐尔·阿尔维斯(Rafael Alves)的泡沫中,没有什么可谈论的。但是,这张主卡已加载,我们即将开始进行。

  更多:如何押注UFC 277:专家选择Pena vs. Nunes 2

  日期:7月30日,星期六
战斗通行证预赛:下午6点等
预赛:晚上8点等
主卡:晚上10点等
主赛事:美国东部时间上午12:15(近似)
UFC 277于7月30日(星期六)举行。战斗通行证预赛于下午6点开始演出。 ET,晚上8点有预赛。等。主卡PPV将于晚上10点开始。等。佩纳(Pena)和纽纳斯(Nunes)应该在美国东部时间上午12:15左右前往八角形,具体取决于底牌战斗的时间。

  电视频道:ESPN+,ABC
直播:ESPN+,UFC Fight Pass
UFC 277的主要卡在美国和墨西哥可在ESPN+订阅流服务中获得,以每次计费费用。

  早期的战斗是在ESPN+,ABC,WatchESPN应用程序上可见的,并且对于早期的预赛,在UFC Fight Pass上。

  在加拿大,在UFC Fight Pass的TSN,Bell,Rogers,Shaw,Eastlink和UFC PPV上,可在加拿大进行主计费。

  在英国,主卡将在BT Sport 1上可用,并在UFC Fight Pass上提供预赛。

  在澳大利亚,主卡将参加主赛事,在UFC Fight Pass上,Kayo Sports,Foxtel和UFC PPV。

  $ 74.99(当前ESPN+订户)
$ 99.98(新订户)
在美国,UFC 277主卡可通过ESPN+的按次付费观看,这也需要订阅。 UFC 277的PPV价格为当前订户的$ 74.99。新订户可以为UFC 277按观看付费和ESPN+年度订阅支付99.98美元的捆绑价,可节省30%以上。

  更多:注册观看UFC 277 PPV,仅在ESPN+上

  产品
价格
ESPN+每月订阅
$ 9.99/月
ESPN+年度订阅
$ 99.99/年
带有Hulu广告支持的迪士尼捆绑包
$ 13.99/月
迪士尼捆绑包,带有hulu no-ads
$ 19.99/月
UFC PPV独立
每个$ 74.99
UFC PPV软件包(UFC PPV和ESPN+年度)
$ 99.98,然后$ 69.99/年
UFC PPV和迪士尼捆绑包

$ 88.98,然后$ 13.99/月

  * 8月23日,ESPN+的每月订阅价格将从每月6.99美元变为每月9.99美元。年度ESPN+订阅套餐将从每年69.99美元变为每年99.99美元。

  独立的PPV或迪士尼捆绑包没有变化。

  主卡

  Amanda Nunes Def。 Julianna Pena(C)通过一致决定UFC最轻量级标题(50-45,50-44,50-43)。
布兰登·莫雷诺(Brandon Moreno)防守。 Kai Kara-france通过第三轮TKO获得临时UFC轻量级标题。
Sergei Pavlovich Def。德里克·刘易斯(Derrick Lewis)通过第一轮TKO;重量级。
Alexandre Pantoja vs. Alex Perez通过第一轮提交;轻量级。
Magomed Ankalaev Def。安东尼·史密斯(Anthony Smith)通过第二轮TKO;轻量级重量级。
预赛

  德鲁·杜伯(Drew Dober)vs.拉斐尔·阿尔维斯(Rafael Alves);轻量级
Hamdy Abdelwahab vs. Dotale Mayes;重量级
RafaGarcíavs. Drakkar Klose;轻量级
亚历克斯·莫罗诺(Alex Morono)vs.马修·塞梅尔斯(Matthew Semelsberger);中量级
战斗通行证

  亚当·富格特(Adam Fugitt)vs.迈克尔·莫拉莱斯(Michael Morales);中量级
Ji Yeon Kim vs. Joselyne Edwards;轻量级
Orion Cosce vs. Mike Mathetha;中量级
Nicolae negumereanu vs. Ihor Potieria;轻量级重量级
当您通过我们的链接注册流媒体服务时,体育新闻可能会获得会员委员会。体育新闻的分支机构对本文包含的编辑内容没有影响。