UFC 276日期,开始时间,赔率,PPV计划和以色列Adesanya vs. Jared Cannonier

UFC 276日期,开始时间,赔率,PPV计划和以色列Adesanya vs. Jared Cannonier
  7月2日,UFC将在拉斯维加斯举办国际战斗周。除UFC名人堂和其他活动外,UFC 276将在T-Mobile Arena内部举行。

  在UFC 276上,将有两个冠军。在联合活动中,亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)在争夺沃尔卡诺夫斯基(Volkanovski)的UFC轻量级冠军时将以3-0击败马克斯·霍洛威(Max Holloway)。

  阿德萨尼亚(Adesanya)是前跆拳道明星,他于2012年首次亮相MMA。2018年加入UFC,阿德萨尼亚(Adesanya)以11-1的晋升为11-1。他在2019年击败Kelvin Gastelum,获得了临时UFC中量级冠军。同年,他通过KO击败了罗伯特·惠特克(Robert Whittaker),赢得了实际冠军。

  阿德萨尼亚(Adesanya)四次捍卫冠军,击败了尤尔·罗梅罗(Yoel Romero),保罗·科斯塔(Paulo Costa),马文·维托里(Marvin Vettori)和惠特克(Whittaker)。惠特克(Whittaker)复赛发生在2月。

  Cannonier在2011年首次亮相。AFC重量级冠军Cannonier在2015年失去了UFC的首次亮相。他以晋升为8-5。在过去的六场比赛中,坎诺尼尔(Cannonier)在5-1的比赛中处于两次战胜的连胜纪录中。他的最后一场战斗是二月份击败德里克·布伦森(Derek Brunson)的淘汰赛。

  前橄榄球球员沃尔卡诺夫斯基(Volkanovski)于2012年首次亮相。在失去了职业生涯的第四场战斗之后,沃尔卡诺夫斯基(Volkanovski)取得了21次战胜连胜。自2016年加入该组织以来,他以11-0在UFC中。2019年在UFC 245上,Volkanovski击败了Max Holloway获得UFC轻量级标题。他将在2020年在UFC 251的一次有争议的重赛中击败Holloway。

  自Holloway系列赛以来,Volkanovski捍卫了Brian Ortega和Chan Sung Jung的冠军。去年四月,他通过TKO击败了“韩国僵尸”。

  Holloway在2010年首次亮相。2012年加入UFC,Holloway以3-3的成绩开始了他的职业生涯。之后,他以14-1的成绩击败了何塞·阿尔多(Jose Aldo)在2016年获得UFC轻量级冠军。霍洛威(Holloway)在输给沃尔卡诺夫斯基(Volkanovski)之前三度捍卫冠军头衔。

  在沃尔卡诺夫斯基(Volkanovski)战斗之后,霍洛威(Holloway)在2021年击败了卡尔文·卡塔尔(Calvin Kattar)和耶尔·罗德里格斯(Yair Rodriguez)。罗德里格斯(Rodriguez)的战斗是在11月。

  体育新闻有UFC 276的完整摘要,包括日程安排,比赛,开始时间,赔率以及更多的以色列Adesanya vs. Jared Cannonier和全卡。

  更多:MMA附表2022:日期,部门,即将进行战斗的位置

  日期:7月2日,星期六
战斗通行证预赛:下午6点等
预赛:晚上8点等
主卡:晚上10点等
主要活动:美国东部时间上午12:15(大约)
UFC 276于7月2日举行。战斗通行证预赛将于下午6点开始。 ET,预赛在晚上8点进行。等。主卡设置为晚上10点。 ET按次付费。 Adesanya和Cannonier应该在美国东部时间上午12:15左右前往八角形,具体取决于底卡战斗的时间。

  电视频道:ESPN+,ESPN,ABC,ESPN驱逐
直播:ESPN+
UFC 276的主要卡在美国和墨西哥可在ESPN+订阅流服务上获得,以每次计费费用。

  早期的战斗是在ESPN+,WatchESPN应用程序上可见的,对于早期的预赛,在UFC Fight Pass上。预赛将在ESPN和ABC上提供。

  在加拿大,主机按付费观看次数可在UFC Fight Pass上的Bell,Rogers,Shaw,Sasktel,Sasktel,Videotron,Telus,EastLink和UFC PPV上找到。

  在英国,主卡将在BT Sport 1上可用,并在UFC Fight Pass上提供预赛。

  在澳大利亚,主卡将参加主赛事,在UFC Fight Pass上,Kayo Sports,Foxtel和UFC PPV。

  更多:以色列阿德萨尼亚净资产:钱包历史,MMA冠军的职业收入

  $ 74.99(当前ESPN+订户)
$ 99.98(新订户)
在美国,UFC 276主卡可通过ESPN+的按次付费观看,这也需要订阅。 UFC 276的PPV价格为当前订户的$ 74.99。新订户可以为UFC 276按观看付费和ESPN+年度订阅支付99.98美元的捆绑价,可节省30%以上。

  产品
价格
ESPN+每月订阅
$ 6.99/月
ESPN+年度订阅
$ 69.99/年
带有Hulu广告支持的迪士尼捆绑包
$ 13.99/月
迪士尼捆绑包,带有hulu no-ads
$ 19.99/月
UFC PPV独立
每个$ 74.99
UFC PPV软件包(UFC PPV和ESPN+年度)
$ 99.98,然后$ 69.99/年
UFC PPV和迪士尼捆绑包

$ 88.98,然后$ 13.99/月

  UFC 276将在拉斯维加斯的T-Mobile竞技场内进行。该场地最多可容纳20,000人。

  Per Vegas Insider,Adesanya是-350的最爱,而Cannonier是+275弱者。

  Per Vegas Insider,Volkanovski是-188的最爱,而Holloway是+162弱者。

  国籍:尼日利亚人
出生:1989年7月22日
身高:6-4
触及:80英寸
全面战斗:23
记录:22-1通过淘汰赛15胜

国籍:美国
出生:1984年3月16日
身高:6-0
触及:77.5英寸
全面战斗:20
记录:15-5通过淘汰赛10胜

国籍:澳大利亚人
出生:1988年9月29日
身高:5-6
触及:71英寸
总战斗:25
记录:24-1通过淘汰赛12胜

国籍:美国
出生:1991年12月4日
身高:5-11
触及:69英寸
总战斗:29
记录:通过淘汰赛10胜23-6
更多:以色列阿德萨尼亚不是安德森·席尔瓦(Anderson Silva),但他是最接近他的东西

  主卡

  以色列Adesanya(C)与Jared Cannonier的UFC中量级标题
亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(C)与Max Holloway 3的UFC轻量级标题
肖恩·斯特里克兰(Sean Strickland)vs.亚历克斯·佩雷拉(Alex Pereira);中量级
佩德罗·蒙霍兹(Pedro Munhoz)vs.肖恩·奥马利(Sean O’Malley);轻量级
罗比·劳勒(Robbie Lawler)vs.布莱恩·巴贝雷纳(Bryan Barberena);中量级
预赛

  布拉德·里德尔(Brad Riddell)与贾林·特纳(Jalin Turner);轻量级
布拉德·塔瓦雷斯(Brad Tavares)vs. dricus du plessis;中量级
伊恩·加里(Ian Garry)与加布里埃尔·格林(Gabriel Green);中量级
吉姆·米勒(Jim Miller)vs.唐纳德·塞罗(Donald Cerrone);中量级
战斗通行证

  乌里亚·霍尔(Uriah Hall)与安德烈·穆尼兹(Andre Muniz);中量级
Jessica Eye vs. Maycee Barber;轻量级
杰西卡·罗斯·克拉克(Jessica-Rose Clark)vs.Julija Stoliarenko;轻量级
当您通过我们的链接注册流媒体服务时,体育新闻可能会获得会员委员会。体育新闻的分支机构对本文包含的编辑内容没有影响。